[facebook url=”https://www.facebook.com/lemanager.tn/videos/1274495679305647/” /]
Lamia Ben Ayed, chef d’entreprise spécialisée dans la commercialisation et l’exportation des épices, du gouvernorat de Ben Arous, était la gagnante du prix de l’agrobusiness sponsorisé par BNA et BNA Fondation.
[facebook url=”https://www.facebook.com/lemanager.tn/videos/1273574809397734/” /]
Sponsorisé par Stusid Bank, le trophée de l’artisanat a été décerné à Rania Mechrgui, fondatrice de l’entreprise « Kolna Herfa » qui aide les artisanes de la région, surtout celles habitant les zones difficilement accessibles, à commercialiser leurs créations partout en Tunisie.
[facebook url=”https://www.facebook.com/lemanager.tn/videos/1273573212731227/” /]
Quant au trophée de la culture, il a été décerné à Leila Ben Gacem, fondatrice de la maison d’hôtes Dar Ben Gacem, située au coeur de la Médina de Tunis. Le prix de la catégorie Culture est sponsorisé par la Banque de l’Habitat.
[facebook url=”https://www.facebook.com/lemanager.tn/videos/1273577602730788/” /]
Enfin, last but not least, Najla Chaabane, originaire de Gabès, a glané le Trophée d’Entrepreneure de l’Année édition 2017 et celui de l’Entrepreneure de l’Industrie, sponsorisé par Tunis Re.
Fondatrice et PDG de la Mediterranean Food Industry, elle a choisi de s’installer dans sa ville natale, Gabès, pour lancer son projet qui fait vivre 250 familles. Le projet consiste en des unités de production capables de produire du phosphate bicalcique suite à la transformation de l’acide phosphorique. Autre preuve de réussite : les produits de l’entreprise s’exportent sur le marché algérien, libyen, iranien, français et italien, ce qui en peu de temps a boosté le chiffre d’affaires de l’entreprise qui vole à présent haut, autour de 50 millions de dinars.
https://www.facebook.com/lemanager.tn/videos/1274466935975188/