Pas de résultat
Voir tous les résultats
Managers
  • Business
  • Eco
  • Executives
  • Banking
  • Startups
  • Biz’art & Cult
  • Vidéo
  • Podcast
  • Our Events
    • Femmes Entrepreneurs Tunisie
    • Africa Means Business
    • AFRICAN ESG SUMMIT
  • Packs TRE
  • Inscrivez-vous
Managers
  • Business
  • Eco
  • Executives
  • Banking
  • Startups
  • Biz’art & Cult
  • Vidéo
  • Podcast
  • Our Events
    • Femmes Entrepreneurs Tunisie
    • Africa Means Business
    • AFRICAN ESG SUMMIT
  • Packs TRE
  • Inscrivez-vous
Managers
Pas de résultat
Voir tous les résultats

Malek Labidi lance son nouveau livre ‘La Tunisie à Table’, soutenu par la Fondation BIAT

29 janvier 2024
Dans Biz'art & Cult, Business, Managers

Le nouveau livre de Malek Labidi, soutenu par la fondation biat, révèle les trésors de la cuisine tunisienne.

Malek Labidi a célébré le lancement de son nouveau livre, “La Tunisie à Table”, en partenariat avec la fondation biat. Ce projet réside dans  la richesse du patrimoine culinaire tunisien tout en renforçant la fierté nationale et la cohésion sociale.

Il est pertinent de souligner que Malek Labidi a toujours nourri une passion débordante pour la gastronomie et la cuisine. Après avoir poursuivi des études supérieures en sciences de gestion à Paris, elle a perfectionné son art à l’Institut Paul Bocuse à Lyon, une école de renommée internationale dans les domaines de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires. Son expertise s’est également exprimée à travers plus de 1500 émissions culinaires diffusées à la télévision et à la radio.

Ce livre propose une exploration détaillée des traditions culinaires de chaque gouvernorat en Tunisie. En collaboration avec des chefs locaux et des experts, Labidi partage des récits, anecdotes et traditions provenant directement des habitants. “La Tunisie à Table” transcende le simple livre de cuisine pour devenir une célébration vivante de l’identité gastronomique tunisienne.

“La Tunisie à Table” est actuellement disponible dans les librairies du Grand Tunis et en régions. Pour ceux à l’étranger, il peut être commandé via le site d’El Kitab, permettant à la diaspora et aux amateurs de cuisine internationaux de découvrir les saveurs tunisiennes.

 

 

Tags: cuisine tunisiennegastronomie tunisielivre
Ameni Mejri

Ameni Mejri

RelatedArticles

Voici la nouvelle infrastructure du Cettex pour booster la compétitivité verte et digitale du textile
Business

Voici la nouvelle infrastructure du Cettex pour booster la compétitivité verte et digitale du textile

15 décembre 2025
Projet « Watani » : 5 millions € pour ancrer l’entrepreneuriat dans les territoires et mobiliser la diaspora tunisienne
Business

Projet « Watani » : 5 millions € pour ancrer l’entrepreneuriat dans les territoires et mobiliser la diaspora tunisienne

15 décembre 2025
Ooredoo décroche le 1er Prix aux HR Awards Tunisie 2025
Business

Ooredoo décroche le 1er Prix aux HR Awards Tunisie 2025

15 décembre 2025
Managers

Managers est un média qui publie un magazine mensuel et un site Web destinés aux entrepreneurs et aux dirigeants d’entreprises pour les informer et les accompagner dans leur progression de carrière

Catégories

  • Banking
  • Biz’art & Cult
  • Business
  • Eco
  • Entreprise
  • Executives
  • Managers
  • Startups
  • Vidéo
  • Podcast
  • Les banques tunisiennes

Abonnez-vous

Facebook Twitter Instagram LinkedIn
  • Qui Sommes Nous

Copyright © , Managers

Pas de résultat
Voir tous les résultats
  • Business
  • Eco
  • Executives
  • Banking
  • Startups
  • Biz’art & Cult
  • Vidéo
  • Podcast
  • Our Events
    • Femmes Entrepreneurs Tunisie
    • Africa Means Business
    • AFRICAN ESG SUMMIT
  • Packs TRE
  • Inscrivez-vous

Copyright © , Managers

Share This
  • Facebook
  • Twitter
  • Gmail
  • LinkedIn